Южноуральский арматурно-изоляторный завод отмечен за дальновидную социальную политику (Челябинская область)

Челябинск, 15 апреля 2004, 10:29 — REGNUM  На днях председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс вручил почетный знак "За дальновидную социальную политику" Южноуральскому арматурно-изоляторному заводу (ЮУАЗ) (входит в ПГ "Уралинвестэнерго") на праздновании 10-летия Негосударственного пенсионного фонда электроэнергетики. На торжество были приглашены более 100 представителей предприятий из разных регионов страны.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮАИЗ", завод стал первым коллективным вкладчиком Фонда, не входящим в структуру РАО "ЕЭС России", но относящимся к Минэнерго РФ. Это доказательство того, что Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики, входящий в пятерку самых крупных, вызывает доверие. Работники завода, ушедшие на заслуженный отдых после июня 2000 года, в этом году уже начали получать дополнительную пенсию.

В приветственном адресе предприятия руководителям Фонда отмечено, что частично заботу о пенсионерах он взял на себя. "Хочется, чтобы финансовая составляющая Фонда укреплялась вместе с ростом доверия участников к нему, - заметила в своем приветствии заместитель генерального директора завода по персоналу Елена Сидорчева, которая присутствовала на юбилейном торжестве. - Ведь основная цель участия в нем - повышение социальной защищенности ветеранов энергетики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.