197 представителей учащейся молодежи Свердловской области получили губернаторские стипендии

Екатеринбург, 15 апреля 2004, 10:01 — REGNUM  197 аспирантов и студентов свердловских ВУЗов, техникумов и колледжей получили накануне губернаторские стипендии. Как сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области, в конкурсе на получение стипендий участвовало около 300 студентов государственных и негосударственных высших и среднепрофессиональных учебных заведений.

Условия для получения губернаторских стипендий в этом году остались прежними: отличные результаты экзаменов, проведение научных исследований и внедрение в жизнь технологий и проектов, актуальных для развития социальной и производственной сфер экономики Свердловской области.

По результатам конкурсного отбора обладателями губернаторских стипендий стали 34 аспиранта, 101 студент ВУЗов, 62 студента техникумов и колледжей, сообщает Накануне.ру.

Напомним, что губернаторская стипендия сегодня составляет 800 рублей в месяц для аспирантов, 700 рублей для студентов ВУЗов, 500 рублей для студентов техникумов и колледжей. Также существует надбавка к губернаторской стипендии для тех, кто получает ее во второй раз и более. В этом году в числе "повторных" стипендиатов студент Богдановичского техникума Денис Филиппов (получил стипендию в четвертый раз) и пятикурсник Уральской горно-геологической академии Роман Кокунин, которому губернаторская стипендия присуждена в пятый раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.