В Пермской области задержана группа похитителей нефтепродуктов

Пермь, 15 апреля 2004, 09:45 — REGNUM  Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Чайковского и Чернушки недалеко от д. Степановка, Куединского района, задержали водителей автомобиля "КрАЗ", которые несанкционированно врезались в нефтепровод и совершили кражу нефтесодержащей жидкости. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Пермской области.

Чтобы вычислить преступников, милиционеры круглосуточно вели наблюдение за участком данного нефтепровода. В первый раз воры подъехали около пяти часов утра и наполнили цистерну нефтепродуктами. Позднее они вернулись и попытались во второй раз совершить кражу, однако, на этот раз сотрудники по борьбе с оргпреступностью их задержали. Оба задержанных проживали в Чернушинском районе, ранее судимы и нигде не работающие. Также у них было обнаружено большое количество фиктивных накладных на перевозку нефти в объемах более 200 тонн.

В отношении Миронова и Дерябина возбуждено уголовное дело по статье 158 (часть 2) уголовного кодекса России - кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору. Причиненный ущерб составил более 30 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.