Республика Башкортостан. Начальником республиканского управления ФСБ назначен Игорь Черноков.

Уфа, 1 марта 2002, 16:00 — REGNUM  Сегодня состоялось совещание личного состава Управления ФСБ России по Республике Башкортостан с участием Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова, на котором заместитель начальника управления кадров ФСБ РФ генерал-майор Александр Котов зачитал указ Президента Российской Федерации Владимира Путина об освобождении от занимаемой должности начальника УФСБ РФ по РБ генерал-майора Виктора Евтушенко в связи с его переводом на новое место службы.

Муртаза Рахимов выразил искреннюю признательность Виктору Евтушенко за его плодотворную, достойную высокой оценки работу в сфере борьбы с иностранными спецслужбами, организованной преступностью и терроризмом. При этом он отметил, что сегодня от разведчиков и контрразведчиков требуется повышенная отдача сил, знаний и практического опыта для пресечения разведывательно-подрывных акций спецслужб иностранных государств, ставящих своей целью ослабление России. Президент Башкортостана поблагодарил генерал-майора Виктора Евтушенко за его службу Отечеству, вручил ему памятный подарок.

Генерал-майор Виктор Евтушенко выразил благодарность и признательность руководству республики, лично Президенту РБ Муртазе Рахимову, всем жителям Башкортостана за взаимопонимание и поддержку в решении задач по обеспечению безопасности страны. Он пожелал успехов и процветания родной республике, мира и благополучия каждой семье.

На совещании заместителем начальника управления кадров ФСБ РФ генерал-майором Александром Котовым был представлен новый руководитель управления ФСБ РФ по Республике Башкортостан. Указом Президента России им назначен полковник Игорь Черноков.

Выступая перед собравшимися, начальник УФСБ РФ по РБ Игорь Черноков выразил уверенность, что республиканское управление сохранит свои лучшие традиции службы, будет и впредь успешно выполнять поставленные перед ним задачи по обеспечению безопасности российского государства. В совещании принял участие секретарь Совета безопасности Александр Шабрин, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по РБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail