Управляющий ОАО "Енисейский ЦБК" Илай Ахметов рассчитывает, что первые инвестиции в развитие производства будут сделаны уже в августе

Красноярск, 15 апреля 2004, 07:28 — REGNUM  Управляющий ОАО "Енисейский ЦБК" Илай Ахметов рассчитывает, что уже в августе будут сделаны первые инвестиции в развитие производства целлюлозно-бумажной продукции на комбинате. Как сообщил он корреспонденту ИА REGNUM-KNews, на сегодня разработанные инвестиционные проекты специалистами ЦБК несколько разрознены. В течение апреля-мая будет проведена работа по их изучению на предмет максимальной отдачи при реализации в минимальные сроки.

Также за это время руководитель завода намерен сформировать команду способную работать на комбинате в режиме антикризисного управления. "Нам нужны инвестиции в размере 100 млн. долларов в течение тех лет. Мы понимаем, что с неба такие деньги просто так не свалятся. Поэтому мы должны четко определить, во что вкладывать инвестиции. Моя задача на апрель-май - эту работу провести. И в августе уже необходимо делать первые вливания", - отметил Илай Ахметов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.