В управлении автомобильных дорог по Красноярскому краю создана паводковая комиссия

Красноярск, 15 апреля 2004, 07:24 — REGNUM  В управлении автомобильных дорог по Красноярскому краю создана паводковая комиссия. Ее задачи - проведение своевременных работ по подготовке автомобильных дорог и мостов к пропуску паводковых вод и ледохода, а также обеспечение бесперебойного и безопасного движения транспорта.

Стоит отметить, что ежедневно в управление поступает информация от районных дорожных служб о состоянии дорог общего пользования, закрытии автобусных маршрутов и сводки ДТП. Ведется контроль над состоянием автодорог, климатическими условиями, отчет о расчистке обочин и отводе талых вод, а также регистрация возникших переливов талых вод через дорогу, уровня воды, состояния движения автотранспорта.

В течение апреля зарегистрировано несколько случаев перелива вод через дорогу в Ирбейском, Абанском, Емельяновском, Манском районах. Произошел размыв земляного полотна и дорожной одежды на 15 км автодороги "Ирбейское-Николаевка" протяженностью 150 метров и на 13 км автодороги "Усть-Яруль-Усть-Каначуль", где размыв земляного полотна составил почти 100 метров. К настоящему моменту на всех участках проведены работы, движение автотранспорта восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail