Руководитель комиссии МВД России Алексей Антонов встретился с красноярцами

Красноярск, 15 апреля 2004, 07:22 — REGNUM  14 апреля руководитель комиссии МВД России генерал-майор милиции Алексей Антонов, находящийся в Красноярском крае с проверкой деятельности органов внутренних дел, провел встречу с населением.

Связь с населением - основная задача органов внутренних дел, именно поэтому руководителем комиссии МВД было принято решение провести встречу с жителями Красноярского края. Для представителей МВД важно знать обо всем, что волнует и беспокоит тех, кто сегодня пришел на прием или прислал в ГУВД письменное обращение. Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, всего записалось около 50 человек. Антонов выслушал всех, кто к нему обратился.

Особое значение прием населения имел и по причине выхода в городских и краевых СМИ критических материалов в адрес деятельности органов внутренних дел. Недостатки в работе милиции края, несомненно, имеются, многие из них справедливы, но Алексей Антонов заверил, что руководство ГУВД края и лично начальник ГУВД Юрий Астахов постоянно работают с населением, и эта работа приносит результаты.

Например, раскрыты преступления, вызвавшие общественный резонанс: убийство таксиста, тройное убийство в Богучанском районе, убийства в Сосновоборске и Лесосибирске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.