Комиссия Минфина проверила использование средств в Приморье из резервного фонда Президента

Владивосток, 15 апреля 2004, 06:34 — REGNUM  Комиссия администрации Приморского края и Минфина России проверила использование в 2003 году средств из резервного фонда Президента РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в краевой пресс-службе, в ходе проверок члены комиссии посетили краевую детскую туберкулезную больницу. Напомним, из резервного фонда Президента РФ на реконструкцию лечебных корпусов больницы было отпущено 2 миллиона 900 тысяч рублей. Администрацией края, в свою очередь, на финансирование учреждения было выделено в прошлом году более 17 миллионов рублей.

Проверяющие посетили лечебные корпуса, побеседовали с лечащими врачами и встретились с пациентами. По словам специалистов контрольного управления, все выделенные из резервного фонда Президента России средства использованы на объекте по назначению - на строительство, капитальные ремонты зданий, приобретение оборудования, спортинвентаря, мебели, одежды.

Всего Приморский край из резервного фонда Президента РФ в прошлом году получил 9 миллионов 640 тысяч рублей. Из них 3 миллиона 940 тысяч рублей было использовано на капитальный ремонт кровли зданий четырех образовательных учреждений в Находке (1 миллион 400 тысяч рублей), Дальнереченском (650 тысяч рублей), Тернейском (1 миллион 320 тысяч рублей) и Красноармейском (570 тысяч рублей) районах. 2 миллиона 800 тысяч рублей израсходованы на ремонт зданий центров социальной реабилитации несовершеннолетних в Артеме (800 тысяч), Октябрьском (1 миллион 100 тысяч), Пограничном (300 тысяч) и Кавалеровском (300 тысяч рублей) районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail