У костромской организации партии "Единая Россия" сменился лидер

Кострома, 15 апреля 2004, 08:45 — REGNUM  На прошедшей в начале недели отчетно-выборной конференции место секретаря политсовета костромской региональной организации партии "Единая Россия" занял депутат Государственной думы от Костромы Евгений Трепов, сменивший на посту ректора Костромского государственного университета им. Н.А.Некрасова Николая Рассадина. В интервью корреспонденту ИА REGNUM секретарь КРО партии "Единая Россия" Владимир Внуков сообщил, что Николай Михайлович покинул пост потому, что решил плотнее заниматься вопросами университета.

Владимир Кириллович, не показался ли вам странным приезд на конференцию губернатора области Виктора Шершунова, с которым у "единороссов" давние отношение, дошедшие до суда? Ведь в свердловском суде до сих пор рассматривается дело о чести, достоинстве и деловой репутации Виктора Шершунова к газете "Костромской край" - трибуну костромских "единороссов"

Отношения с властью должны строиться на основе конструктивного диалога. Мы всегда рассылаем приглашения главе администрации области, но он не всегда жалует нас своим вниманием. В этот раз он приехал. Мне кажется это хороший шаг на сближение, мы порадовались его приезду. Тем более из доклада губернатора было ясно, что ни в какой партии он не состоит и его главная задача объединение усилий всех политических партий во благо Костромской области.

А какие приоритетные задачи региональное отделение вашей партии определило на 2004 год?

Повышение квалификации наших партийных кадров, активное их продвижение и становление в политических кругах региона, укрепление позиций регионального отделения в области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail