Московские инспекторы проверяют работу УВД Тульской области

Тула, 14 апреля 2004, 21:04 — REGNUM  В Тульском управлении внутренних дел уже неделю работают почти 60 сотрудников из МВД. Официально столь массовый десант из столицы называется очередной плановой инспекторской проверкой. Прибыли с целью выявить недостатки в работе тульской милиции. Однако вовсе не обязательно, что если погрешности будут найдены, то сразу же вслед за этим начнется "звездопад". Одна из задач инспекторов - помочь своим тульским коллегам сделать правильные выводы и построить работу так, как того желает МВД.

Об этом заявил руководитель комиссии Владимир Гришин. По большому счету тульской милиции нынешняя проверка не страшна. На протяжении последних лет пресс-служба УВД регулярно информировала туляков о том, что УВД области занимает одно из почетных мест в федеральном рейтинге МВД. Сведения эти подтвердил и главный проверяющий В. Гришин. Однако прокуратура Тульской области в последнее время очень недовольна работой тульской милиции.

Основная претензия одна - стражи правопорядка по неизвестным причинам забывают регистрировать преступления. Только в 2003 году прокуратура напомнила милиционерам более чем о тысяче незарегистрированных противоправных деяний. Руководитель комиссии УВД согласен с тем, что незарегистрированных преступлений быть не должно. Результаты работы инспекторов в управлении внутренних дел области будут объявлены, как ожидается, в конце апреля. Официально комиссия закончит свою работу в Туле 24 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail