Губернатор Мурманской области и гендиректор ЗАО "Арктикшельфнефтегаз" подписали соглашение о сотрудничестве

Мурманск, 14 апреля 2004, 18:55 — REGNUM  Губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов и генеральный директор ЗАО "Арктикшельфнефтегаз" Борис Кутычкин подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между правительством области и компанией "АШНГ" на период до 31 декабря 2005 года, сообщила пресс-служба губернатора Мурманской области.

Со стороны исполнительной власти Мурманской области подписание данного документа - очередной шаг по пути стимулирования социальной ответственности крупного бизнеса, налаживания эффективного взаимодействия с ним в интересах решения наиболее острых социально-экономических проблем региона.

Отвечая на вопросы журналистов, Юрий Евдокимов отметил, что ЗАО "Арктикшельфнефтегаз" плодотворно работает в области морской геологоразведки, инвестирует в нее значительные средства, вносит весомый вклад в развитие экономики региона. И стремление компании более активно и предметно участвовать в решении социальных проблем Кольского полуострова можно только приветствовать. В свою очередь, Борис Кутычкин заявил, что сотрудничество, взаимодействие в этой сфере с областными властями для компании, зарегистрированной в Мурманске и все свои стратегические планы связывающей именно с нашим регионом, - это позиция принципиальная и долгосрочная.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.