В Архангельской области прошло первенство железной дороги по настольному теннису

Архангельск, 14 апреля 2004, 18:33 — REGNUM  В Няндоме (Архангельская область) прошло первенство Северной железной дороги по настольному теннису.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского отделения СЖД Татьяна Зуевич, в нем приняли участие восемь команд со всех отделений СЖД. Архангельское отделение представляла сборная Няндомского железнодорожного узла.

Каждая команда состояла из двоих мужчин и женщины, они соревновались в личном первенстве. Представительница архангельской команды Наталья Богданова заняла втрое место в личном первенстве, а в Вячеслав Никитин из Архангельского отделения занял третье место. По сумме очков команда Архангельского отделения заняла третье место. Первые два достались командам Ярославского отделения СЖД.

По словам Т. Зуевич, для команды Архангельска результат неплохой, если учесть, что в 2003 году все призовые места достались другим командам. Однако в будущем команда рассчитывает занять более высокую ступень пьедестала. Занявшим призовые места вручат медали и денежные премии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail