Глава МИД Украины призвал понять реальность и состояние войны с Россией

В реальности Павла Климкина, которую он попросил понять, существует состояние войны с Российской Федерацией

Киев, 22 августа 2018, 19:43 — REGNUM  Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал понять реальность, сообщил изумленной публике о состоянии войны с Россией и рассказал о миллионах украинцев, ездящих в Россию на заработки. Об этом 22 августа сообщает УНИАН.

«Мы должны вообще понять реальность, и эта реальность заключается в том, что мы находимся в состоянии войны с Российской Федерацией», — цитирует УНИАН слова Павла Климкина.

В реальности Павла Климкина война с Россией мирно уживается с миллионами украинцев, постоянно ездящих в РФ на работу. По мнению главы МИД Украины, это обусловлено не недостатком их патриотизма, а желанием заработать и увидеть родственников.

Кроме того, реальность Павла Климкина не предусматривает прямого ответа на вопрос о целесообразности полного прекращения пассажирского сообщения с жестоким врагом.

«Мы должны понять, каким образом контролировать: кто ездит и как ездит», — уклончиво ответил министр иностранных дел Украины, пояснив эту позицию своей сдержанностью.

Как сообщало ИА REGNUM, на Украине активно обсуждают предложение министра инфраструктуры Владимира Омеляна прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с Россией.

Напомним, с октября 2015 года по инициативе Киева между Украиной и РФ полностью прекращено авиасообщение.

Читайте ранее в этом сюжете: Порошенко шокирован числом «адвокатов Путина» среди украинских политиков

Читайте развитие сюжета: Пушков: Война с Россией – плод фантазий украинского министра

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail