Первый пик паводка в Оренбургской области пройден

Оренбург, 14 апреля 2004, 16:30 — REGNUM  Очередное заседание областной противопаводковой комиссии провел 12 апреля заместитель главы администрации области - начальник управления администрации области по строительству, жилищно-коммунальному, дорожному хозяйству, экологии и инвестициям Юрий Карпов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по информации метеорологов, в верховьях Урала еще много снега и продолжаются осадки в виде дождя и мокрого снега. В Ириклинское водохранилище интенсивно прибывает вода со стороны Челябинской области и Башкирии. Обсудив состояние водных объектов, уровень рек и критические отметки, состояние Ириклинского водохранилища, члены комиссии решили с 16 часов 12 апреля увеличить сброс Ириклинского водохранилища до 300 м3 /сек. Уровень воды в реке Урал на 12 апреля начал постепенно снижаться. Незначительное повышение было отмечено возле Оренбурга.

На сегодняшний день первый пик паводка пройден. В районе Орска, где подтопления все-таки произошли, по прогнозам специалистов Урал уже не поднимется до 6 метровой отметки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail