Решение суда об отмене регистрации списка кандидатов блока "С верой и надеждой" осталось без изменений

Красноярск, 14 апреля 2004, 15:38 — REGNUM  14 апреля состоялось заседание суда Центрального района Красноярска по рассмотрению конституционной жалобы от избирательного блока "С верой и надеждой" по поводу решения судебной комиссии от 8 марта об отмене регистрации списка кандидатов этого блока. На заседании находились представители блока "С верой и надеждой", а также председатель избирательной городской комиссии Николай Осипов.

Участие в заседании в качестве представителя от блока принял Виталий Извозчиков, который привел несколько доводов, по которым основания для отмены регистрации по закону о местных выборах не являются полными.

Также в защиту блока выступил председатель городской избирательной комиссии, сказав, что никаких претензий от партий блока не поступало. Жалобы исходят от посторонней организации, и, тем самым, она оспаривает то, к чему у самих участников блока претензий нет.

Прокурор сказал, что они принимают во внимание все доводы по конституционной жалобе. Но, по его словам, нельзя отрицать, что нарушения порядка создания избирательного блока и порядка регистрации списка кандидатов в блоке "С верой и надеждой" все же имели место.

В итоге судебная комиссия решила оставить без изменений вердикт Центрального районного суда Красноярска от 8 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail