Владимирского предпринимателя обокрали на 160 тысяч рублей

Владимир, 14 апреля 2004, 13:44 — REGNUM  Во Фрунзенском районе Владимира неизвестные обворовали квартиру 30-летнего коммерсанта, расположенную в одном из домов на улице Юбилейной. Преступники, скорее всего, действовали по наводке и знали о том, что хозяина этой ночью не будет дома. Не исключает подобной версии и сам предприниматель, уезжавший по делам в столицу.

В квартире на первом этаже установлены две железных двери, а окна и лоджия зарешечены. Скорее всего, именно через балкон похитители пробрались внутрь. Преступники протрясли всю одежду, однако наличных в жилище предпринимателя не оказалось. Впрочем, нанесенный хозяину ущерб все равно оказался внушительным - предварительно называется сумма 159 тысяч рублей. Похищена аудио- и видеоаппаратура. По всей видимости, работали профессионалы, поскольку вместе с электроникой были похищены дорогостоящие соединительные шнуры. Злоумышленники вытаскивали вещи на улицу через балкон, в отверстие которого не влез внушительных размеров телевизор. Он так и остался стоять на полу в комнате.

Бизнесмен вернулся домой и долгое время не мог открыть дверь своим ключом. Обнаружив, что в квартире побывали посторонние, мужчина сразу же вызвал милицию, однако поиски преступников пока безуспешны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.