За три дня двое сбежавших алтайских заключенных совершили кражу, убийство и попали в ДТП

Барнаул, 14 апреля 2004, 13:03 — REGNUM  Как сообщил сегодня ИА REGNUM помощник прокурора края В. Зиястинов, двое преступников, совершивших 10 апреля 2004 года побег из мест лишения свободы, пойманы вчера вечером в Павловском районе Алтайского края. Это 23-летний Сергей Корешов и 20-летний Андрей Ефремов.

По словам старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Татьяны Кремлёвой, двое осуждённых были расконвоированы, входили в отряд по хозяйственному обслуживанию, и работали на строительстве оздоровительного центра ГУИН.

10 апреля, при этапировании отряда со строительного объекта в учреждение ИЗ-22/1, Ефремова и Корешова среди других осужденных не оказалось. За три дня нахождения на свободе, беглецы совершили кражу из магазина в районном центре Павловск, а также убийство 43-летнего водителя ВАЗ-2109, с целью завладения его автомобилем. При следовании на похищенной "девятке", один из находившихся за рулём преступников не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля. Беглецы с травмами были доставлены в больницу, а затем арестованы.

Прокуратурой края проводится проверка обстоятельств побега, а также расследуются новые преступления, в совершении которых подозреваются Ефремов и Корешев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail