"Борлас" завершил первый этап автоматизации системы управления ОАО "Лакокраска" (Ярославская область)

Ярославль, 14 апреля 2004, 12:58 — REGNUM  14 апреля группа компаний "Борлас", один из лидеров рынка системной интеграции, и ОАО "Лакокраска", объявили о завершении первого этапа проекта по построению корпоративной информационной автоматизированной системы управления предприятием на базе программного комплекса "АС+".

Право на реализацию данного проекта "Борлас" получил после победы в закрытом конкурсе, проведенном компанией "Лакокраска" осенью 2002 года. В рамках первого этапа построения корпоративной системы управления специалисты "Борлас" внедрили и запустили в промышленную эксплуатацию следующие модули программного комплекса "АС+": "Управление ТМЦ", "Управление финансами" и "Бухгалтерия". В процессе работы также было принято решение об автоматизации основных функций сбытовой деятельности предприятия, которая будет завершена в рамках последующих этапов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель директора по управлению ОАО "Лакокраска" Альберт Андреев, созданная на базе внедренных модулей подсистема охватывает практически все основные финансовые и учетные операции, касающиеся поступления и отгрузки товарно-материальных ценностей. Это особенно важно для ОАО "Лакокраска", имеющего богатую клиентскую базу и большой объем отгрузки, осуществляемый различными видами транспорта. Также в общее информационное пространство включены другие предприятия холдинга, с которыми установлен электронный документооборот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail