Отца, переломавшего руку и ноги 4-месячному сыну, не накажут из-за того, что избиения не были систематическими (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 14 апреля 2004, 11:43 — REGNUM  Мужчина, переломавший в ходе избиения ноги и руку своему 4-месячному сыну, не понесет никакого наказания. Как пишет "Жизнь", в декабре 2003 года 4-месячный Костя Вершинин из поселка Суслонгер Республики Марий Эл попал в Детскую республиканскую больницу с переломами обеих ножек и ручки. Как отмечает издание, правоохранительные органы сразу не поверили в версию родителей, что мальчика выронила из коляски полуторагодовалая сестренка.

Делом заинтересовались специалисты инспекции по делам несовершеннолетних. Предполагалось, что на отца ребенка будет возбуждено уголовное дело "за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Но на днях в возбуждении уголовного дела отказано в соответствии с положениями административного кодекса. По закону, чтобы наказать отца, на которого записан по документам ребенок, необходимы... систематические избиения малыша.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail