Воронежские самолетостроители намерены защищать свои права

Воронеж, 14 апреля 2004, 11:06 — REGNUM  Сегодня на РАР "ВАСО" состоится рабочее совещание по реализации федеральной целевой программы "Развитие гражданской авиационной техники России на 2002-2015 годы". Как сообщили корреспонденту ИА "Воронеж-Медиа" в Главном управлении по промышленности, транспорту и связи администрации области, предполагается обсудить проблему защиты отечественных товаропроизводителей от импорта авиационной техники.

Это связано с прошедшей в ряде СМИ информацией о том, что правление компании "Аэрофлот" собирается лоббировать принятие в Правительстве РФ решения о предоставлении таможенных льгот при закупке иностранной авиационной техники, что вызывает озабоченность местных производителей, поскольку "Аэрофлот" является крупнейшей российской авиакомпанией, на которую нацелена реализация продукции Воронежского авиастроительного завода. Поэтому решено подготовить обращение в Госдуму, в Правительство РФ по поводу того, что принятие данного решения о таможенных льготах поставит отечественных производителей в неравные условия с зарубежными.

На совещании планируется обсудить данную проблему совместно с руководством завода и сотрудниками Главного управления по промышленности, транспорту и связи администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail