Мурманская область. "Разрешение на продажу земли, на условии тех правил, которые нам предлагают, равносильно продаже Родины", - считает депутат Областной думы Игорь Кузнецов.

Мурманск, 1 марта 2002, 12:56 — REGNUM  Поправки в закон "О плате за пользование водными объектами на территории Мурманской области", рекомендованные к принятию Комитетом по природопользованию и агропромышленному комплексу Мурманской областной думы, позволят направлять денежные средства, полученные от платы за пользование водными объектами целенаправленно на поддержание износившихся коммунальных инфраструктур городов и поселков области.

Так считает заместитель председателя Комитета по природопользованию и агропромышленному комплексу Мурманской областной думы, заместитель руководителя депутатской группы "Народный депутат Мурмана" Игорь Кузнецов. "Ныне действующая система, - убежден депутат, - позволяет создавать условия для перераспределения собираемых платежей на другие нужды". Касательно вопроса оборота земель сельскохозяйственного назначения, депутат Игорь Кузнецов отметил, что "разрешение на продажу земли, на условии тех правил, которые нам предлагают, равносильно продаже Родины". Депутаты Василий Калайда и Игорь Кузнецов считают, что субъекты Российской Федерации должны быть наделены правом собственного правового регулирования оборота земель сельскохозяйственного назначения. С просьбой о поддержке этого предложения, сообщили ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе депутатской группы, они намерены обратиться к своим коллегам из Областной думы и депутатам Государственной Думы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail