В Шелехове (Иркутская область) убили правнучатую племянницу генерала Белобородова

Иркутск, 14 апреля 2004, 10:33 — REGNUM  Правнучатую племянницу знаменитого генерала Белобородова убили сегодня в Шелехове. Сообщение об этом поступило примерно в половине восьмого утра от продавщицы киоска "Юлия", которая пришла сменить свою напарницу. Тело 23-летней продавщицы было обнаружено в том же киоске, расположенном по улице Орловских комсомольцев. Прибывшая следственно-оперативная бригада установила, что смерть девушки наступила от колото-рваной раны шеи в области горла. Окровавленное орудие преступления, обыкновенные ножницы, вались здесь же.

Вскоре в ходе розыскных мероприятий по подозрению в этом убийстве была установлена и задержана до выяснения всех обстоятельств 27-летняя жительница Шелехова. Ранее девушка уже была судима за вооруженный разбой. Задержанная рассказала, что примерно в два часа ночи она обманным путем проникла в киоск и потребовала дать ей спиртного и курева. Получив отказ, она схватила подвернувшиеся ей под руку ножницы и нанесла продавщице смертельный удар в горло. После совершения преступления убийца набрала полную сумку водки, сигарет и продуктов питания и скрылась в квартире приятеля, где и продолжила попойку до самого утра.

Как установило следствие, убитая продавщица постоянно жила в селе Баклаши и являлась правнучатой племянницей прославленного защитника Москвы, генерала армии Афанасия Белобородова. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail