Завод им. Дзержинского, ОАО "Бератон" и "Пермские авиалинии" стали основными должниками по налогам и сборам

Пермь, 14 апреля 2004, 10:15 — REGNUM  Ситуация в вопросах исчисления и оплаты налога на доходы физических лиц в Пермской области не так благополучна, как кажется, - считает заместитель начальника Управления министерства по налогам и сборам России по Пермской области и Коми-Пермяцкому автономному округу Николай Сабуров.

Одной из важных проблем является проблема неправильного исчисления и несвоевременной уплаты налога предприятиями и предпринимателями. Количество нарушений, выявленных работниками налоговых органов, вопреки ожиданиям, не сокращается.

Как сообщил Николай Сабуров, в прошлом году в ходе выездных налоговых проверок работниками МНС выявлено недоимок к уплате в бюджет на общую сумму более 375 млн. рублей, из них 149 млн. рублей составили пени за несвоевременное перечисление налога. Среди должников - завод им. Дзержинского (задолженность 39 млн. рублей), ОАО "Бератон" (Березники), Пермский стекольный завод, ФГУП "Пермские аваиалинии". В числе тех, кто был уличен в нарушении налогового законодательства структурные подразделения Пермского отделения СЖД, ОАО "Порт Левшино", ОАО "Телта", Кунгурский машзавод и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail