Томские гребцы стали финалистами летней Спартакиады молодёжи России

Хорошую подготовку молодых гребцов к соревнованиям отметила преподаватель кафедры спортивного совершенствования ТУСУРа

Томск, 13 августа 2018, 11:34 — REGNUM  Студенческая сборная Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) выиграла малый финал среди профессионалов на соревнованиях по академической гребле IV Летней спартакиады молодёжи России, сообщает 13 августа пресс-служба вуза.

Спортсмены принимали участие в нескольких заездах: в малом финале восьмёрок распашных пришли к финишу первыми, заняв в итоге 7-е место. В классе четвёрок распашных без рулевого гребцы ТУСУРа заняли 10-е место, выступая в абсолютном весе двоек распашных без рулевого.

«На протяжении всего сезона ребята держат ритм и побеждают в гонках на разных дистанциях, что показывает их как гребцов-универсалов с качественной подготовкой», — прокомментировала результат старший преподаватель кафедры спортивного совершенствования ТУСУРа, тренер Валентина Якименко.

Отмечается, что на достигнутом результате команда университета останавливаться не будет. Спортсмены примут участие в соревнованиях третьего этапа Студенческой гребной лиги, который пройдёт в Сестрорецке (г. Санкт-Петербург), первенстве России до 23 лет в Ростове-на-Дону и финале Студенческой гребной лиги, который пройдёт в октябре в Москве.

Читайте развитие сюжета: Томские спортсмены представят Россию на чемпионате мира боевому дзю-дзюцу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail