Нижегородский машзавод выпустил первую партию модели "Рассвет-2М" зарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей

Нижний Новгород, 13 апреля 2004, 19:16 — REGNUM  ОАО "Нижегородский машиностроительный завод" в марте 2004 года выпустил первую партию объемом 400 штук модели "Рассвет-2М" зарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей емкостью до 75 А/ч, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Нижегородского машиностроительного завода".

"Рассвет-2М" предназначен для заряда и подзаряда кислотных аккумуляторных батарей стабилизированным током в автоматическом режиме, что обеспечивает оптимальный режим заряда и продляет срок службы батарей, а также более проста в использовании и надежна в эксплуатации, сообщили в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе, особенностью новой модели зарядного устройства является наличие индикатора, который отражает процесс заряда. Зарядное устройство сертифицировано и соответствует требованиям безопасности ГОСТа.

В пресс-службе напомнили, что в 1985 году завод выпустил первую партию зарядного устройства "Рассвет", затем появились "Рассвет-М" и "Рассвет-2".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail