В Армении запрещены все виды несанкционированных митингов

Ереван, 13 апреля 2004, 18:46 — REGNUM  Правоохранительные органы Армении будут решительно пресекать любые несанкционированные акции. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника полиции Армении, генерал-майор Ованнес Варян.

По его словам, любые попытки провести пикеты получат отпор полиции. "Без санкции мы не разрешим проведение каких-либо акций", - отметил Варян.

Он проинформировал, что по данным на 15:00 местного времени в больницах продолжают оставаться 6 гражданcких лиц и один полицейский. Всего в результате столкновений произошедших ночью на проспекте имени Баграмяна, при разгоне митинга оппозиции пострадало 5 полицейских.

Отметим, что сегодня на площади "Свободы" и у офиса Народной партии Армении, входящей в оппозиционный блок "Справедливость", собрались стихийные митинги. Их численность не превышала несколько десятков человек. В настоящее время правоохранительные органы пытаются не допустить проведение сидячей забастовки нескольких десятков женщин на площади "Свободы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.