Пермская область. Завтра пройдет Большой круг казаков Прикамского отдельного казачьего округа.

Пермь, 1 марта 2002, 18:02 — REGNUM  2 марта в Перми пройдет второй Большой круг казаков Прикамского отдельного казачьего округа, приуроченный к году со дня преобразования Прикамского казачества из общественной организации в государственную реестровую структуру.

Этот год казаки целиком посвятили решению организационных вопросов. Как сообщили в атаманском правлении, за год было создано 33 самостоятельных казачьих общества, численность округа возросла с 2200 до 5168 казаков. При поддержке областной администрации, отлаживалось взаимодействие казачества с административными и правоохранительными органами, экологическими, природоохранными и другими структурами. Велась работа по возрождению традиций и культуры казачества.

На втором круге будут подведены итоги деятельность казачьих обществ за прошедший период. В работе Круга приму участие представители Управления по делам казачества при Президенте РФ, руководство администрации области, главы органов местного самоуправления, где расположены казачьи общества. Приглашены так же атаманы казачьих войск и округов из регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail