Ветеран войны в Тульской области не может добиться установки телефона в своей квартире

Тула, 13 апреля 2004, 15:59 — REGNUM  В Тульской области, как и по всей России, началась подготовка к празднованию очередной годовщины Великой Победы. Вместе с тем, не за горами и 60-летие окончания самой разрушительной и страшной войны в истории России. Спустя более чем 50 лет с момента полного разгрома нашими войсками гитлеровского вермахта, у ветеранов Великой Отечественной остается множество нерешенных проблем.

Ветеран Великой Отечественной войны, участник Висло-Одерской операции и штурма Берлина Дмитрий Еремин имеет на пятом этаже одного из домов Ефремова квартиру, в которой, собственно, и прописан. Вместе с тем, из-за инвалидности своей супруги, у которой ампутированы обе ноги, Д. Еремин вынужден был переселиться в квартиру своего сына, которая находится всего лишь двумя этажами ниже. Как ветеран войны, Д. Еремин имеет право на внеочередную установку телефона.

И телефон он имеет, но не там, где сейчас проживает с супругой, а на 5 этаже, где его квартира, фактически, пустует. Ветеран не один раз просил руководство узла связи перенести телефон именно туда, где он живет на самом деле, но ему в этом было отказано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail