ОБСЕ выступает за сохранение конституционного порядка и законности в Армении

Ереван, 13 апреля 2004, 15:16 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян принял сегодня руководителя ереванского офиса ОБСЕ Владимира Пряхина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся деятельности ОБСЕ в Армении. Стороны подчеркнули важность практической реализации антикоррупционной программы правительства страны и необходимость реформирования избирательного кодекса. Особое внимание было уделено ходу реализации стратегической программы по преодолению бедности.

Была затронута и тема последних внутриполитических развитий в республике. Владимир Пряхин выразил озабоченность по поводу напряженности, подчеркнув при этом, что считает недопустимым факт спекулирования какой-либо политической силой роли и значения международных организаций, в частности, ОБСЕ. Он подчеркнул, что ОБСЕ призвана способствовать становлению гражданского общества и выступает за сохранение конституционного порядка и законности в Армении.

Напомним, что сегодня ночью правоохранительные органы Армении разогнали митинг, организованный оппозционными силами страны. Как было отмечено в обращении президента страны, власти Армении намерены использовать все законные средства с целью предотвращения новых проявлений политического экстремизма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail