За минувшие сутки в Санкт-Петербурге был потушен 21 пожар

Санкт-Петербург, 13 апреля 2004, 12:42 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге был потушен 21 пожар. В огне погиб один человек. Пожарные караулы поднимались по тревоге 112 раз. 19 вызовов оказались ложными. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 13 мск пожар случился на территории АООТ "Русские самоцветы" по адресу площадь Карла Фаберже, 8. В 8-этажном административном здании в 15-метровом кабинете обгорела оконная рама и кондиционер на общей площади 5 квадратных метров.

В 00:22 мск 13 апреля на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре на территории рынка "Юнона" на проспекту Маршала Казакова, 40. В результате пожара выгорел и был разобран металлический 7+7 метров павильон кафе. В металлическом, крытом шифером торговом контейнере сгорело 10 квадратных метров площади кровли. Кроме того, от огня пострадали галантерейные товары в не установленном количестве. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1бис. В его ликвидации принимали участие 5 единиц пожарной техники, работали 4 водяных ствола.

Около 01:00 мск пожар тушили в доме № 22 по Морской улице в поселке Лисий Нос Ленинградской области. В результате происшествия сгорел и был разобран щитовой, обшитый вагонкой дом. На месте происшествия обнаружен обгоревший труп. Пол и личность жертвы огня устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail