Руководство футбольного клуба "Томь" приняло отставку главного тренера

Томск, 13 апреля 2004, 12:56 — REGNUM  Руководство футбольного клуба "Томь" (первая лига первенства России) приняло отставку главного тренера Дмитрия Галямина после поражения в домашнем матче 9 апреля от ФК "Орёл" со счётом 1:2. Пресс-секретарь клуба Сергей Симонов сообщил, исполняющим обязанности главного тренера "Томи" на предстоящих 16 и 19 апреля двух выездных матчах пятого и шестого тура в Саратове и Воронеже назначен второй тренер Василий Баскаков.

Бывший наставник команды сам объявил о своей отставке, однако генеральный директор клуба Юрий Степанов отказался ее принимать, пообещав вернуться к рассмотрению этого вопроса в случае, если турнирная ситуация не исправится в ближайших четырех турах. Решение было изменено после консультаций с Сергеем Жвачкиным, президентом компании "Востокгазпром" (генеральный спонсор ФК "Томь").

Свой уход Галямин объяснил отсутствием контакта с некоторыми игроками клуба и возложил всю вину за неудачный старт в чемпионате на себя. По словам Сергея Симонова, в настоящее время футбольным клубом ведется подбор подходящих кандидатур. Накануне предложение было направлено Анатолию Бышовцу, бывшему главному тренеру сборной СССР и СНГ, но он ответил отказом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail