Стало известно имя пострадавшего риэлтера (Новосибирск)

Новосибирск, 13 апреля 2004, 11:08 — REGNUM  Владелец агентства недвижимости, на которого совершено покушение сегодня утром - 33-летний Владимир Рожков, агентство "Регион-Сибирь". Об этом ИА REGNUM сообщил источник в областной прокуратуре.

Известно, что покушение на Рожкова и его семью совершено в 9-05 по местному времени (6 часов МСК). Преступники поджидали риэлтора в подъезде его собственного дома на проспекте Димитрова. Когда он утром выходил из подъезда, чтобы сесть в поджидавшую его машину, преступний выстрелил в него, его жену и ребенка из пистолета.

Любопытно, что это уже второе покушение на Рожкова за два года. Первое состоялось в ночь на 18 июня 2002 года около 0.30 ночи. Предприниматель, живший тогда на улице Бориса Богаткова, возвращался домой с автостоянки, где оставил свой автомобиль. Убийца, ждавший его возле дома, выстрелил в него из обреза охотничьего ружья. Пули попали в живот и ягодицу. По мнению правоохранительных органов, покушение было связано с коммерческой деятельностью Рожкова. Преступление осталось нераскрытым.

Владимир Рожков, его жена и ребенок госпитализированы во 2-ую городскую больницу. Их состояние оценивается как тяжелое.

В Новосибирской ассоциации недвижимости ИА REGNUM сообщили, что агентство "Регион-Сибирь" не состоит в ассоциации. "Это не очень крупное агентство", - сообщили ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.