Состояние детей, пострадавших от обрушения снежной горки, остается тяжелым (Иркутская область)

Иркутск, 13 апреля 2004, 10:09 — REGNUM  В Киренском районе усилен контроль по исполнению распоряжения главы администрации Альбины Ратовой "Об уборке снега с крыш и ледяных построек". Об этом сообщил специалист отдела Го и ЧС администрации Киренского района Георгий Агафонов. С 13 апреля в районе будут обследоваться территории жилых домов и социальных объектов.

Проведение таких мероприятий связано с трагедией, происшедшей в поселке Алексеевск (Киренский района) 8 апреля. В этот день двое детей во время прогулки во дворе детского сада оказались под завалами снежной горки. В тяжелом состоянии пятилетнюю Марину Селезневу и четырехлетнего Диму Владимирова доставили в местную больницу. На следующий день, 9 апреля, детей отправили самолетом в Иркутскую областную детскую больницу. Как сообщили в главном управлении здравоохранения администрации Иркутской области, в настоящее время состояние детей остается крайне тяжелым. Марина и Дима подключены к аппаратам искусственного дыхания.

Как сообщил председатель комитета по управлению имуществом администрации Киренского района Андрей Потылицин, распоряжение главы администрации Альбины Ратовой "Об уборке снега с крыш и ледяных построек" было озвучено на административной планерке в начале марта. На эти мероприятия из местного бюджета были выделены денежные средства. Однако руководители многих предприятий до сих пор еще не начинали чистку "своих" территорий от снега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail