Костромские власти разрабатывают целевую программу профилактики наркомании

Кострома, 13 апреля 2004, 09:50 — REGNUM  По итогам коллегии "О результатах оперативно-служебной деятельности федеральной службы России по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ", которая прошла в конце марта в Москве под председательством Президента РФ Владимира Путина Кострома показывает средние показатели.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе костромского госнаркоконтроля, с начала 2004 года управлением возбуждено около 80 дел, всего изъято наркотических веществ около170 грамм. Торговля и сбыт наркотиков в Костроме имеет локальный характер, и сосредоточена в отдаленных, фабричных районах города, за которыми сотрудниками наркоконтроля ведется особое наблюдение.

Сейчас совместными усилиями с администрациями области, города и их структурными подразделениями разрабатывается областная программа профилактики наркомании. По словам генерал-майора Костромского госнаркоконтроля Валерия Краснокутского только совместными усилиями всех уровней власти возможно достижение определенного эффекта в борьбе с оборотом наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.