2 турфирмы Нижневартовска (Югра) получили губернаторские гранты

Ханты-Мансийск, 13 апреля 2004, 09:48 — REGNUM  Две нижневартовские турфирмы получили губернаторские гранты. "Спутник" победил в номинации "Лучший проект по развитию внутреннего туризма". Дом быта "Сервис-центр" стал лучшим в номинации "Сервис для туристов в гостинице, ресторане".

Церемония присуждения грантов губернатора автономного округа для поддержки проектов в области внутреннего туризма и сопутствующей инфраструктуры состоялась Ханты-Мансийске в рамках специализированной выставки "Югратур".

По информации пресс-службы губернатора округа, туристско-транспортная корпорация "Спутник" из Нижневартовска победила в номинации "Лучший проект по развитию внутреннего туризма". Другая нижневартовская компания, Дом быта "Сервис-центр", стала лучшей в номинации "Сервис для туристов в гостинице, ресторане".

Лучшим организатором инфраструктуры по поддержке въездного туризма признан окружной выставочный центр "Югорские контракты" (Сургут). Специализированная выставка "Югратур" работала в Ханты-Мансийске с 9 по 11 апреля. В ней участвовали более 80 предприятий из Тюмени, Екатеринбурга, Казани, Краснодарского края, Ханты-Мансийска и Москвы. Свои туристические проекты представили туроператоры из Украины, Италии и Швейцарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.