Директором департамента дорожного хозяйства Ярославской области стал владелец дорожно-строительной фирмы из Углича

Ярославль, 13 апреля 2004, 09:37 — REGNUM  Работникам департамента дорожного хозяйства Ярославской области представлен новый руководитель. Губернатор Анатолий Лисицын назначил на этот пост 48-летнего директора ООО "Угличское дорожно-строительное управление" Александра Никитина. Ранее работавший директором департамента Евгений Сдвижков 14 марта избран мэром Рыбинска.

Инженер-дорожник Александр Никитин работает в Угличском ДРСУ с 1977 года, с 1986 года возглавил это предприятие. В последние годы предприятие участвовало в реконструкции мостового перехода на Угличской ГЭС. В 2000 году Александр Никитин баллотировался в Госдуму Ярославской области от Углича, но проиграл выборы. Интересно, что Евгений Сдвижков до своего назначения руководителем областной дорожной службы, а затем директора департамента дорожного хозяйства был главой дорожно-строительной фирмы в Рыбинске.

"Первостепенное значение в работе нового директора департамента и его подчиненных должен получить второй мост через Волгу, который должен быть сдан в 2006 году", - заявил корреспонденту ИА REGNUM губернатор Анатолий Лисицын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.