Глава Красноярска недоволен уменьшением краевого финансирования летнего отдыха детей

Красноярск, 13 апреля 2004, 09:12 — REGNUM  Пётр Пимашков недоволен тем, что краевые власти снижают финансирование оздоровительного отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Краевой бюджет в 2004 году снизил финансирование оздоровительного отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на 20% по сравнению с 2003 годом. Об этом сообщила начальник главного управления социальной защиты населения администрации Красноярска Галина Пашинова. Пётр Пимашков заявил, что сокращать расходы на отдых этой группы детей не просто недопустимо, а безнравственно, также добавил, что "для администрации города это принципиальный вопрос".

Стоит отметить, что в целом в 2004 году на летний оздоровительный отдых детей Красноярска будет потрачено 147 млн. руб., причём 35 млн. из этой суммы будет выделено из городского бюджета, 100 млн. из красноярского регионального фонда соц. страхования РФ, 10 млн. - личные средства родителей. В краевом бюджете, по информации начальника главного управления образования Нины Жилинской, средств на отдых детей не предусмотрено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail