Житель Алтайского края организовал фермерское хозяйство по выращиванию и переработке конопли

Барнаул, 13 апреля 2004, 08:57 — REGNUM  В период с 11.03 по 14.03.2004г. сотрудниками Каменского МРО Управления по Алтайскому краю Федеральной службы Российской Федерации РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ входе проведения оперативно-следственных мероприятий изъято свыше 12 килограммов гашиша и марихуаны.

Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, один из жителей села Верх-Алак, Каменского района Алтайского края, ранее судимый, организовал целое фермерское хозяйство по выращиванию и переработке конопли. На своем приусадебном участке, предприимчивый гражданин выращивал марихуану с целью её дальнейшего сбыта своим односельчанам по бросовым ценам. В доме задержанного обнаружено самодельное устройство по переработке конопли, а в 3-х литровой банке непосредственно продукт производства- гашиш, очень непосредственно хранилась и высушенная марихуана - в мешках из под картошки.

Как сообщили ИА REGNUM в ГИОС Управления Госнаркоконтроля России по Алтайскому краю, данным видом деятельности задержанный занимался достаточно длительное время так как местные наркоман хорошо выучили дорогу к его дому. В настоящий момент по этому факту возбуждено уголовное дело по статье 228., ч.3 "В", ведется дальнейшее следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail