Руководители Красноярского завода комбайнов и Крастяжмашэнерго расскажут о грядущих увольнениях

Красноярск, 13 апреля 2004, 08:30 — REGNUM  13 апреля в администрации Красноярска состоится очередное заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. На нем предполагается рассмотреть ряд социально-значимых вопросов.

В их обсуждении примут участие представители органов администрации города, Федерации профсоюзов Красноярского края, Союза товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края и других заинтересованных органов. Заседание комиссии проводит первый заместитель главы города по финансовым и экономическим вопросам Константин Филиппов.

В ходе рассмотрения вопроса "О состоянии промышленного комплекса города Красноярска и предложений администрации по его сохранению и совершенствованию" департамент промышленной политики и развития предпринимательства предоставит информацию о динамике промышленного производства, об изменениях в его структуре.

Также члены комиссии обсудят основные направления организации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков в летний период 2004 года. В обсуждении вопроса примут участие главное управления образования администрации города, региональное отделение фонда социального страхования РФ.

В рамках выполнения обязательств городского трехстороннего Соглашения по регулированию социально-трудовых отношений на 2002-2004 годы будут заслушаны руководители предприятий ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов" и ОАО "Крастяжмашэнерго" о мероприятиях, проводимых работодателями в связи с предполагаемым массовым высвобождением работников.

На комиссии будут приняты решения по вопросам, входящим в компетенцию трехсторонней комиссии, даны соответствующие рекомендации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.