Еще одна грузинская рота отправилась в Косово

Тбилиси, 12 апреля 2004, 19:07 — REGNUM  Сегодня из Грузии в Косово отправилась грузинская миротворческая рота, сформированная в Коджорском центре сил быстрого реагирования министерства обороны Грузии.

Это насчитывающее 129 военнослужащих соединение под командованием майора Давида Бичикашвили является уже третьей ротацией грузинского миротворческого контингента в Косово и сначала направляется в германский город Аусберг, где соединиться с уже проходящим там специальную подготовку грузинским взводом в составе 21 человека. Затем грузинские военные общим числом в 150 человек направятся в косовский город Признен, где в течении 6 месяцев - до следующей ротации - будут участвовать в миротворческой операции в составе немецко-итальянской бригады.

На церемонии проводов, которая состоялась на военной вертолетной базe им. Джимшера Майсурадзе в Алексеевке, близ Тбилиси, присутствовали родные и близкие военнослужащих, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Грузии генерал Гиви Иукуридзе, другие представители командования грузинских ВС и представители аккредитованных в Грузии дипломатических миссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail