На ОАО "Ижавто" будет поставлено новое окрасочное оборудование (Удмуртия)

Ижевск, 12 апреля 2004, 19:09 — REGNUM  Официальный визит представителей кампании Haden Drysys S.A. на ОАО "ИжАвто" состоялся 8-9 апреля 2004 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Ижевский машзавод", в ходе переговоров достигнута договоренность о начале поставок на Ижевский автозавод комплекса современного окрасочного оборудования.

Оборудование компании Haden Drysys S.A. (Франция) позволяет производить окраску как российских автомобилей, так иностранных автомобилей металлизированными эмалями. Ожидается, что новая окрасочная линия, проектной мощностью 110 тысяч автомобилей в год, должна вступить в строй с августа 2005 года

На этой неделе ожидается визит в Ижевск представителей инжиниринговой кампании Durr Corea, одного из партнеров KIA Motors Co., которая будет выполнять функции генерального подрядчика при проектировании и монтаже окрасочного оборудования на "ИжАвто". По мнению представителей ОАО "ИжАвто", развитие взаимоотношений с фирмами Haden Drysys S.A. и Durr Corea будет способствовать реализации проекта по производству в Ижевске автомобилей KIA Spectra.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail