Министр ИД Армении и замминистра ИД КНР высоко оценили уровень двусторонних отношений

Ереван, 12 апреля 2004, 18:24 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян принял сегодня находящегося в республике с однодневным рабочим визитом заместителя министра иностранных дел Китайской Народной Республики Ли Ху.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, представляя цели своего визита Ли Ху отметил, что находится в Армении, чтобы передать приглашение президента КНР Ху Дзинтао президенту Армении Роберту Кочаряну посетить с государственным визитом Китай.

В ходе встречи стороны высоко отметили уровень двусторонних отношений, коснулись перспектив их углубления, заметив, что это будет способствовать развитию делового, экономического и культурного сотрудничества.

Сегодня же Ли Ху встретился с заместителем министра ИД Армении Татулом Маргаряном. Отметив важность сохранения высокого уровня сотрудничества внешнеполитических ведомств двух стран, замминистра ИД КНР заявил, что рамки данного сотрудничества способствуют как для эффективного планирования и осуществления двусторонних отношений, так и двустороннего регулирования сотрудничества на международной арене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail