У воронежского губернатора - новые замы со старыми именами

Воронеж, 12 апреля 2004, 17:49 — REGNUM  Глава администрации Воронежской области Владимир Кулаков, избранный 12 марта на второй срок, представил для согласования в областную Думу список своих заместителей, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации Воронежской области. Новый состав верхушки обладминистрации практически ничем не отличается от старого - однако, как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в администрации, произошло некоторое распределение полномочий между замами. Ранее Владимир Кулаков уже заявил, что выносимая на утверждение Думы структура не является окончательной. По заявлению губернатора, на ближайшее время намечено существенное сокращение числа областных чиновников и соответственно - новая структура областной исполнительной власти. Пока же губернатор представил Думе следующий список:

Сергей Наумов - первый заместитель главы администрации области;

Владимир Кобяшев - заместитель главы администрации - руководитель аппарата администрации области;

Борис Китаев - заместитель главы администрации по инвестиционной политике;

Олег Шахов - заместитель главы администрации по экономике;

Юрий Савинков - заместитель главы администрации по социальной политике;

Александр Цапин - заместитель главы администрации области;

Иван Дубовской - заместитель главы администрации - начальник главного управления АПК;

Вячеслав Клейменов - заместитель главы администрации - начальник главного управления по промышленности, транспорту, связи и инновациям.

В тот же день глава администрации области назначил своим полномочным представителем в Воронежской областной Думе Ивана Образцова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.