"РКС" придет в Удмуртию

Ижевск, 12 апреля 2004, 17:15 — REGNUM  В Ижевске по приглашению ассоциации республиканских промышленников "Развитие"в конце прошлой недели побывал председатель Правления ОАО "Российские коммунальные системы" Сергей Яшечкин. Как сообщили ИА REGNUM в дирекции по стратегическим коммуникациям ОАО "РКС", в ходе визита, состоялась его встреча с Президентом Удмуртской Республики Александром Волковым, на которой обсуждались перспективы сотрудничества в рамках проекта РКС. Также С.Яшечкин и заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев на совместном совещании рассмотрели вопросы текущего состояния и развития коммунальной инфраструктуры муниципальных образований Удмуртской Республики.

На совещании, в частности, было отмечено, что необходимо повышать качество предоставления коммунальных услуг и сдерживать рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а также использовать потенциал инжиниринговых и инвестиционных мероприятий в ЖКХ в целях предотвращения аварийности и восстановления изношенного оборудования.

Стороны также отметили целесообразность развития коммунальной инфраструктуры с учетом генеральных планов развития городов Республики.

По итогам совещания было решено сформировать рабочую группу по подготовке предложений развития проекта РКС на территории Удмуртской Республики и подготовить технико-экономические обоснования участия ОАО "РКС" в восстановлении коммунальной инфраструктуры г.Сарапул, где в настоящее время проживает 115 тыс. человек.

По результатам работы рабочей группы и с учетом подготовленных технико-экономических обоснований будет проведено итоговое совещание с участием Правительства Удмуртской Республики, руководства ОАО "РКС" и администраций муниципальных образований на котором будет принято решение об участии Сарапула и других городов Республики в проекте РКС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail