Шествие армянской оппозиции остановлено полицейскими кордонами

Ереван, 12 апреля 2004, 17:13 — REGNUM  Толпа сторонников оппозиции остановлена на подходе к зданию Национального Собрания Армении на проспекте Баграмяна, которое находится на расстоянии примерно 500 метров от президентской резиденции, двумя рядами колючей проволоки и усиленными вооруженными отрядами милиции особого назначения.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий народ, примерно 15 - 20 тыс человек, в данный момент стоит и решает ход дальнейших действий. Шествие проходит пока что без каких-либо серьезных инцидентов. Толпа скандирует "Уходи! Уходи!".

Лидер оппозиционной партии Арташес Гегамян призвал партии властной коалиции (Республиканская партия, Партия "Оринац Еркир", Армянская Революционная Федерация (Дашнакцутюн) - ред.) присоединиться к ним, а сегодняшний отказ коалиции от проведения парламентской "трехдневки" расценил, как прямое неподчинение президенту.

Напомним, что примерно час назад оппозиция начала шествие с площади "Свобода" по направлению к резиденции президента Армении Роберта Кочаряна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.