Драка с полицейским в ресторане Подмосковья обернулась уголовным делом

Конфликт произошёл между сотрудниками полиции и посетителями

Павловский Посад, Московская область, 26 июля 2018, 15:09 — REGNUM  В Московской области начато расследование драки в ресторане. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления СКР, уголовное дело, возбуждённое по ч. 1 ст. 111 УК РФ — «Причинение телесных повреждений», принято к производству следователями следственного отдела по Павловскому Посаду.

Читайте также: В Подмосковье мужчина погиб после драки с работницей кафе

Инцидент произошёл ночь с 20 на 21 июля 2018 года. Потасовка между посетителями одного из ресторанов города переросла в драку. Уже в ходе расследования уголовного дела стало известно, что конфликт произошел между сотрудником полиции и группой гражданских лиц.

Ранее по теме: Массовая драка произошла у кафе в Подмосковье

Без пострадавших не обошлось. В настоящее время полицейский находится в больнице с сотрясением головного мозга и ушибами головы, а его оппонент в коме.

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2018 года конфликт, который закончился рукоприкладством, произошёл между сотрудницей кафе в Коломне, работавшей барменом, и посетителем заведения. В ходе потасовки женщина нанесла клиенту не менее пяти ударов кулаком в область лица и головы. От полученных ударов мужчина упал и ударился головой о кафель. Полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. В отношении женщины возбуждено уголовное дело об убийстве по неосторожности.

Читайте ранее в этом сюжете: В Москве драка возле ресторана закончилась поножовщиной

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail