В Приволжском ФО создан окружной клуб лесопромышленников

Нижний Новгород, 12 апреля 2004, 14:47 — REGNUM  Первое заседание клуба лесопромышленников Приволжского федерального округа (ПФО) состоялось 12 апреля на Нижегородской Ярмарке в рамках Второго Всероссийского Форума "Леспроминдустрия - 2004".

Как отметил на заседании заместитель генерального директора ООО "Экойл-Лес" Владимир Парахин, клуб создается как некоммерческая организация, объединяющая интересы участников лесопромышленного рынка ПФО, включая государственные, коммерческие организации, финансовые институты, работающие в сфере лесопользования, лесопереработки и реализации лесопродукции.

По словам В. Парахина, целью работы Клуба является регулирование отношений лесопромышленников ПФО на государственном уровне, повышение объема продаж леса, привлечение инвестиций в лесопромышленный комплекс (ЛПК), борьба с хищением леса и т. д. Также Клуб призван формировать окружной заказ на лесопродукцию для внутреннего и внешнего рынков.

По словам генерального директора Агентства регионального развития Александра Карабасова, клуб станет рабочим органом Межведомственной комиссии по лесопромышленному комплексу ПФО. Состав участников клуба лесопромышленников формируется на добровольной основе из наиболее авторитетных региональных представителей структур ЛПК, в частности, административных структур "лесных" районов, лесхозов, лесоперерабатывающих и лесосбытовых предприятий, финансовых и информационных организаций, активно работающих на лесном рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail