Удмуртская Республика. Деятельность республиканского отделения партии "Единство" прекращена в связи с созданием "Единой России".

Ижевск, 28 февраля 2002, 14:45 — REGNUM  Вечером 27 февраля состоялась шестая конференция региональной организации партии "Единство". Конференция приняла решение прекратить деятельность отделения в связи с созданием новой всероссийской партии "Единство и Отечество" ("Единая Россия"), на основании решения III съезда партии "Единство", прошедшего в Москве 8 февраля сего года.

Делегаты конференции избрали ликвидационную комиссию, которой поручили провести все требуемые в таких случаях мероприятия. Республиканский форум партии "Единая Россия", создаваемой на основе "Единства", "Отечества" и "Всей России" состоится 2 марта в Ижевске. Более тридцати деятелей региональной организации партии были награждены грамотами политсовета, в которых выражается искренняя благодарность за большой вклад в работу "Единства", реальную помощь людям, а так же надежда на их дальнейшие успехи в рядах новой партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail