Заместителем генерального директора ОАО "Норильский никель" стал американец Тав Морган

Красноярск, 12 апреля 2004, 13:02 — REGNUM  Тав Морган принял приглашение руководства ОАО "ГМК "Норильский никель" занять пост заместителя генерального директора - заместителя председателя правления компании. Он займет предложенный пост в течение месяца, сообщает пресс-служба компании.

В сферу его ответственности войдут вопросы, касающиеся текущей производственной деятельности, производственно-технического развития, развития минерально-сырьевой базы, топливно-энергетического комплекса и капитального строительства компании.

Тав Морган родился 9 ноября 1968 года. Окончил Йэльский университет (бакалавр гуманитарных наук по специальности "Политология и международные отношения"), Оксфордский университет (магистр в области экономики и юриспруденции в России и Восточной Европе). С 1993 по 1995 г.г. - работал консультаном компании Ernst & Young в Казахстане и Киргизстане. С 1995 года - в составе московского офиса компании McKinsey & Compan, консультант руководителей компаний в металлургической, горнорудной, энергетической, авиапромышленной, аэрокосмической и других отраслях в России, на Украине, в Польше, Южной Африке и США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.