Красноярская милиция защитит дачников

Красноярск, 12 апреля 2004, 12:52 — REGNUM  С 12 по 18 апреля на территории Красноярского края проводится оперативно-профилактическая операция "Дача". Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, эта операция направлена на предупреждение и пресечение тяжких и особо тяжких преступлений, а также на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан в садовых и дачных массивах. При этом для предупреждения преступлений на дачных участках задействованы значительные силы сотрудников милиции, проводятся рейдовые мероприятия по недопущению и раскрытию краж в садовых обществах.

Наряды патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны в вечернее и ночное время приближены к дачам и патрулируют дороги. Также выставляются посты из числа сотрудников уголовного розыска, ГИБДД, участковых уполномоченных милиции на перекрестках дорог, железнодорожных станциях.

Стоит отметить, что на территории Красноярского края расположено около 1 150 садовых обществ, включающих в себя свыше 290 тысяч дачных участков. Только за 3 месяца 2004 года в садоводческих обществах совершено 228 преступлений, в том числе произошло 3 умышленных убийства, 192 кражи, 4 разбоя, и 2 грабежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail